الدجاج بصوص الليمون
المقادير :
4 (4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة خالية من العظم و الجلد
1 ليمونة معصورة
3/4 ك عصير تفاح
2 م.ص دقيق ذرة
1 مكعب ماجي
الطريقة :
- رشي مقلاة كبيرة ببخاخ الزيت النباتي وسخنيها قليلا على نار وسط قبل إضافة صدور الدجاج
- اطبخيهم لمدة 8 -10 دقائق أو حتى تصبح طرية وتنقلب بنية اللون
- أخرجيهم من المقلاة واحفظيهم ليبقوا دافئين
- في زبدية امزجي عصير التفاح والليمون ودقيق الذرة ومكعب الماجي أضيفيهم للمقلاة و اطبخيهم ، حركي حتى يثخن المزيج
- اسكبي الصوص فوق الدجاج و قدميه
تقدم 4 حصص